Приятного чаепития!

Заметки о чае и не только…

Чайник. Просто чайник.

Автор spblipatov Опубликовано: Май - 2 - 2010

Аксессуары, одна из моих слабостей. Не важно, к каким из увлечений или сторонам жизни они относятся. Казалось бы ничего не значащая вещица может стать практически незаменимым атрибутом или источником приятных впечатлений.

Вот и среди чайных аксессуаров есть категория предметов, к которым я очень неровно дышу. Это чайники.

А вот и сегодняшний герой – моя очередная мечта! :-)

Много правильных кнопкофф для ленивых или вечно спешащих...

Для любого заваривания чая важен контроль этапа кипения и температуры воды. В обычной ситуации, спеша на работу или занимаясь кучей текущих дел, уследить за этими факторами очень не просто. Но ведь хочется!
В поисках решения этой проблемы я нашел BORK K 800.

Чайник BORK К 800 позволяет точно устанавливать необходимую для заваривания выбранного вида чая температуру воды. Система электронного управления чайником обеспечивает 5 автоматических режимов для приготовления разных сортов чая и кофе: GREEN TEA 80°, WHITE TEA 85°, OOLONG 90°, COFFE 95°, BOIL BLACK TEA 100° (для тех, кто предпочитает «крутой кипяток»).

Функция «KEEP WARM» поддерживает заданную температуру в течение 20 минут. Данная функция не только экономит электроэнергию, но и сохраняет полезные свойства воды, избегая ее повторного кипячения.

Есть у него и другие приятные фишки, например, бесшумное кипячение и современный дизайн.

В общем, я его хочу! И всё бы классно, но при цене около восьми тысяч рублей остаётся надеяться на подарок на ДР, Новый Год или еще какой праздник :(

Но ведь мечты иногда сбываются!

Информация взята с: http://www.testoff.ru/

Написать комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: