Приятного чаепития!

Заметки о чае и не только…

Продолжим разговор о заваривании

Автор spblipatov Опубликовано: Сентябрь - 21 - 2011

Продолжаю рассказывать о заваривании чая. А точнее, за меня опять это сделает Александр Симонов из Краснодарского чайного клуба «Чайный домик».

Есть 2 коммент. к сообщению: “Продолжим разговор о заваривании”

  1. Я правильно поняла: в холодильнике надо хранить только зелёный чай?

    • admin:

      Оля, в холодильнике хранят прежде всего слабо ферментированные чаи – белый, желтый, зеленый. И Улуны, хотя среди них есть категория тёмных (они и на вид не зеленованые, а коричнево-черные) которые можно хранить в обычных условиях. Вот хорошая статья по этому поводу http://chainyipyanica.ru/viewtopic.php?f=32&t=89
      От себя добавлю, что в холодильнике хранят чай в обычном отделении, не в морозильнике.

Написать комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: