Приятного чаепития!

Заметки о чае и не только…

Немножко новостей

Автор spblipatov Опубликовано: Январь - 8 - 2011

В последнее время я мало уделял внимания своему блогу, да и вообще интернет-сообществам. Просто не писалось. Чувствовал, что что-то меняется в моей жизни, что-то созревает… Но, вот наконец-то творческий застой прошёл, и я снова полон сил!

Надо сказать, что за это время много всего произошло.

  • В моём любимом чайном клубе и магазине Целый Мир пополнение свежих чаёв! Это просто фантастические чаи – я уже их оценил и существенно пополнил свои запасы :-)  А еще в январе в Целом Мире множество чайных и музыкальных мероприятий, так что, если интересно – кликайте баннер Целого Мира и выбирайте.
  • В Санкт-Петербурге  всё активнее чувствуется чайное движение. Появился еще один интернет-магазин, еще одна группа в контакте продвигает свои чайные проекты… Следующий мой пост как раз об одном из таких проектов – дегустаций, в котором и я поучаствовал.
  • Я, наконец-то, побывал в китайских рядах на ВДНХ. Когда-то, говорят, там было одно из лучших чайных мест в Москве. Однако сейчас от него мало что осталось. Совсем не впечатлило.
  • А вот мои московские друзья занимающиеся Пуэрами очень порадовали широкой гаммой новинок в своём ассортименте. Скоро-скоро их можно будет оценить и приобрести в Питере! Кому надо прямо сейчас – спрашивайте ;-)
  • И… О! У меня появился долгожданный чайный девайс! С волшебными кнопочками и всякими не сложными в управлении, но очень полезными наворотами. Вот это Чайник!


Но самое главное, я снова пишу! Много идей и много друзей, которые помогают мне с их реализацией. А значит впереди много чайных открытий!))

Написать комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: