Приятного чаепития!

Заметки о чае и не только…

Архив: Ноябрь, 2011

Кино и Чай.

Автор spblipatov Опубликовано: Ноябрь - 16 - 20110 коммент. »

Ну, вот, свершилось!
Давно хотел забацать что-нибудь чайно-киношное. Встретиться с друзьями, попить вкусного Пуэра, посмотреть хорошую фильму )))
Итак, оно есть у меня!
Добро пожаловать в Каса-Латину, но уже не в качестве танцевальных партнёрш-партнёров, а просто так – попить вкусного Пуэра, посмотреть правильное Кино, пообщаться…

КиноКаса продолжает делать воскресные вечера теплыми, и на этот раз еще теплее и уютнее!
В это воскресенье, 20 ноября в 21:00, мы начнем наш КиноВечер, посвященный еще одной известной картине. Картине о музыке, сильно повлиявшей на танцевальную культуру – Cadillac Records.

Приятным сюрпризом перед началом показа, станет чайная церемония, естественно с дегустацией во время самого показа ;) , от любезно согласившегося провести оную – Андрея Липатова.

Участие в этом мероприятии бесплатное, но количество мест на уютных диванчиках ограниченно цифрой в 40, так что, настоятельно рекомендуем записываться заранее, как и в прошлый раз. Записаться можно «тут»

Описание фильма:
В этой истории о сексе, жестокости, расе и рок-н-ролле Чикаго 1950-ых, «Кадиллак Рекордс» прослеживает захватывающие, но бурные жизни некоторых музыкальных легенд Америки, включая Мадди Уотерса, Леонарда Чезза, Литтл Уолтера, Хоулин Уолфа, Этты Джеймс и Чака Берри.

http://casa-latina.ru/news/107-cadillac-records-v-shkole-tantsev-casa-latina-20-go-noyabrya

Мысль

Автор spblipatov Опубликовано: Ноябрь - 13 - 20110 коммент. »

Сегодня краем глаза «прочитал» и даже скачал какую-то фигню о стандартах чая.
Знаете, а ведь сначала это фигня, а потом уже – стандарты, правила и иже с ними!
Меня эта мысль порадовала. :-)

Ссылка: оооочень всё серьёзно!